Segui il Ministero della Giustizia su

Bandi e gare

Bandi e gare
17/11/2022 - Manifestazione di interesse per la partecipazione a procedura negoziata senza previa pubblicazione del bando ex art. 63 D. Lgs. 50/2016, per l'affidamento presso il palazzo di giustizia di ancona, della concessione dell’attività di ristorazione /bar. CIG 9494667F0F
Viene pubblicata la Determinazione presidenziale con cui si indice la procedura negoziata senza previa pubblicazione del bando ex art. 63 D. Lgs. 50/2016, per l'affidamento presso il palazzo di giustizia di ancona, della concessione dell’attività di ristorazione /bar.  CIG 9494667F0F. In allegato: Capitolato; Schema Contratto; DUVRI. Di seguito si pubblica il link del portale “Amministrazione trasparente” del Comune di Ancona, ove è possibile scaricare il Disciplinare di Gara e la relativa modulistica: https://www.comuneancona.it/ankonline/manifestazione-di-interesse-per-la-partecipazione-a-procedura-negoziata-senza-previa-pubblicazione-del-bando-ex-art-63-d-lgs-50-2016-per-laffidamento-presso-il-palazzo-di-giustizia-di-ancona-del/
Scarica il file In formato PDF - 2209 Kb
28/07/2022 - Procedura di affidamento della concessione del servizio di Bar/Ristorazione - N. Protocollo determina 196 del 28/07/2022
E’ stata avviata la procedura aperta per l’affidamento della concessione del servizio di Bar/Ristorazione (Lotto n.1 CIG 932814873E) e del servizio di Vending (Lotto n.2 CIG 9328188840) presso la sede di Ancona. Il presente file racchiude i seguenti documenti: 1- Atto di Determina Presidenziale / 2- Capitolato Tecnico Lotto n. 1 / 3- Capitolato Tecnico Lotto n. 2 / 4- Schemi di contratto / 5- DUVRI.
Il Comune di Ancona ha pubblicato, al link di seguito indicato, tutta la documentazione di gara, compreso il bando di gara ed il disciplinare: https://www.comuneancona.it/ankonline/procedura-aperta-telematica-per-laffidamento-di-concessioni-di-durata-settennale-dal-2023-per-i-servizi-di-bar-ristorazione-lotto-n-1-cig-932814873e-e-di-vending-lotto-n-2-cig-9328188840-nel-p/

Scarica il file In formato PDF - 2968 Kb